» » Campinense marca na prorrogação do segundo tempo e consegue empate com o Santa Cruz

Estádio Amigão, em Campina Grande
Divulgação
A primeira rodada do Campeonato Paraibano 2014 foi marcado por empates. Depois do 2 a 2 entre o Sousa e o CPS, foi a vez do Campinense e Santa Cruz terminarem com o placar igual no Estádio Amigão, em Campina Grande.
O Campinense entrou na partida como favorito, mas só gol do lateral-direito Osvaldir, de pênalti, aos 49 minutos do segundo tempo, livrou o time rubronegro da derrota para o Santa Cruz, na estreia dos dois times na competição
O gol do Tricolor foi marcado por Carlinhos, aos 16 minutos, também da etapa final.
A Raposa agora tem chance de conquistar a primeira vitória na competição na quinta-feira, quando enfrenta o Sport Campina. Já o Santa recebe a visita da Queimadense na quarta-feira, reeditando duelo da 2ª divisão.